Risotto aux poireaux et champignons

Coucou les gourmands !!
Me voila avec une recette qui m'a reconcilié avec le risotto (je n'en étais pas fana au départ des risottos mais là j'avoue que la recette me plait bien) je l'ai trouvé sur le dernier magazine WW  :
Ingredients pour 2 personnes (6PP par personne):
2 poireaux
100g de champignons de Paris
100ml de vin blanc
70g de riz arborio
1 tablette de bouillon d elégumes dissout  dans 450ml d'eau chaude
30g de parmesan 
10g de beurre allégé
1 gousse d'ail 

Préparation :
Emincer finement les poireaux, les champignons, l'ail
Faire fondre le beurre dans une sauteuse, ajouter les poireaux,remuer de temps en temps,
Ajouter le riz puis le vin blanc, laisser bouilloner,
Puis ajouter le bouillon peu à peu, louche par louche et en remuant, 
Quand il reste peu de bouillon, rajouter les champignons, 
Qaund le bouillon a été absorbé, rajouter le parmesan râpé et servir aussitôt !!

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