Fondant au chocolat caramel

Coucou les gourmands !!
Me revoila avec une recette bien gourmande que j'ai trouvé sur une tablette de chocolat caramel Nestlé dessert !! Ce gateau a bien plu aux collègues de mon homme !! il est un peu plat mais la prochaine fois je monterais les blancs en neige ou bien je mettrais un peu de levure !!
ingrédients pour 10 personnes :
170g de chocolat Nestlé dessert caramel
100g de beurre
3 oeufs
70g de farine
60g de sucre en poudre
1 peu de beurre et de farine pour le moule à manqué

Préparation :
Préchauffer le four à 180°C,
Dans un saladier, faire fondre 130g de chocolat avec le beurre, 1min30 à 2 min au micro ondes
Ajouter le sucre, la farine, les oeufs et le reste de chocolat hachés en grosse pépites,
Beurrer et fariner le moule à manqué,
Verser la pâte à gateau,
Enfourner 15 minutes, le faire refroidir et démouler ..........

Commentaires